我們身上的深水埗

 

影行者來了個新同事,擅長肢體與行為藝術,我們一方面認識新朋友,一方面也開拓一下成員們的各種可能性,於是一起在深水埗這個我們嘗試進入已久的社區,縱深地進行一次身體、影像、社區、劇場之間的對話。

我們六人,對深水埗有不同的觀察,有不同的感受。在身體與影像對話的拍攝過程中,也同時進行了一場隱形劇場,引起四周街坊的好奇,又彷似一個鏡子,映出六面深水埗的鏡像。

六個視角,似近又不同,迴映深水埗日間人文風景;與肢體情感,重疊或依稀成形,投射在鴨寮夜市的邊陲。

鳴謝:在深水埗生活的人們

共同創作:
美彤、小歌、朗宜、舜怡、善怡、維怡

廣告

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: