我們為大家選播的賀歲片!the film–samuel beckket

大家認識的中國諾貝爾得獎者高行健,早期有一個叫[車站]的劇本, 這個劇本經常在比較文學的範疇與samuel beckket的[等待果陀](waiting for godot)放在一起討論,並被認為是存在主義劇場。

這次, beckket不做劇場,卻用電影做劇場, 電影的名稱叫[電影],有約20分鐘長,由當時當紅的流行默劇電影明星bustor keaton主演。

如果新年太嘈太多人,不防靜下來,讓你的眼睛跟著bustor keaton走,看看你會領會到什麼?

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: