烽煙四起的時候看一個反戰火柴動畫

以色列在加沙瘋狂攻擊的時間, 我們似乎除了聯署,除了去去領事館門口,除了看新聞,什麼都做不到,

其實,俄羅斯與周邊小國不也是一樣, 所以這次找來一個俄羅斯的反戰動畫, 放心,不須懂俄文的, 全部是由火柴做的動畫, 成本一定不會高, 很乎合影行者對影像的3a精神(詳見我們的3a網頁)大家就來看看吧:

如果大家真係覺得可以聯署反對下, 請去

兩岸四地華人聯署發表聲明,
要求以色列立即停止加薩戰火

http://campaign. tw-npo.org/ 200901623010100/ index.php? serial=200901623 010100

朋友設計的反戰旗:

accomplice_s

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: