[錢可以買到的夢想]–hans richter另一作品

這位漢斯叔叔都幾得意, 現在可以看看他的1947年作品, 不過youtube上好像找不到原本咁長的版本, 但這片又好似引得好多人共鳴以致有好幾個為影片剪接配樂的youtube版本, 大家可以稍為參考一下:

1) 這是經網友剪接,並配上了Leonard Cohen在1967年的歌, “Hey that’s no way to say goodbye" (1968).

2)這又是另一個找得到的版本

3)又有另一個人用一首叫dummy love的歌配上去這電影的片段

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: